最新活動

OGAWA 長者日間護理中心義工探訪活動

OGAWA 長者日間護理中心義工探訪活動 OGAWA 的義工在2017年12月29日探訪了博愛醫院轄下的長者日間護理中心(深水埗) ,與一眾「 老友記」提早迎接2018年的到來。探訪期間義工們與「老友記」一起互動,唱歌和玩遊戲,一同 渡過歡樂的時光。最後我們送出了頸枕和其他小禮物,希望這些 …

查看详情
 

御手溫感大師椅登陸九龍塘地鐵站

御手溫感大師椅登陸九龍塘地鐵站 OGAWA於25/10 -7/11/2017期間登陸了九龍塘地鐵站,每星期在此轉站的人數超過2,900,000人次。 在此東鐵及地鐵交匯站進行全走廊的覆蓋式廣告設計,令所有經過的途人都會被Eason及御手溫感大師椅包圍。吸引途人目光外,從而增加品牌知名 …

查看详情
 

OGAWA x 《中國新歌聲》宣傳活動

OGAWA x 《中國新歌聲》宣傳活動 OGAWA與ViuTV合作, 為由我們冠名贊助的《中國新歌聲》節目於各區大型旗艦商場: 青衣城、大埔超級城及新港城中心舉行展銷及宣傳活動。 活動邀請了著名主持人陳子豐先生為我們主持有獎遊戲。台下觀眾踴躍參與,多位參賽者激烈爭勝,令現場氣氛更加熱 …

查看详情
 

OGAWA x 香港賽馬會穴位探索之旅

OGAWA x 香港賽馬會穴位探索之旅 OGAWA今年八月獲邀參與一年一度由香港賽馬會舉辦的馬主歡樂嘉年華。除了成為唯一獲邀參與的按摩椅品牌,更獨自成立了健康專區。是次活動主要是為馬主們於馬季開鑼前,為馬主及其家屬於沙田馬場提供尊貴的服務及享受。 我們以【穴位探索之旅】為題,設置了按 …

查看详情
 

OGAWA x《豐盛.博愛x老夫子香港慈善跑2017》

OGAWA x《豐盛.博愛x老夫子香港慈善跑2017》 一直以來,OGAWA都熱心公益,同時亦十分支持以運動、健康為主題的活動。 所以我們贊助了《豐盛.博愛x老夫子香港慈善跑2017》,希望通過是次活動為慈善出一分力, 幫助「博愛青少年發展助學金」籌款之餘,亦藉此推廣健康生活。  …

查看详情
 

OGAWA ezTone 慈善試玩

OGAWA ezTone 慈善試玩 仁濟醫院緊急援助基金 OGAWA係推行健康瘦身理念之餘,亦都好熱心于公益。 今次就聯同仁濟醫院舉行慈善試玩活動,每次試玩一分鐘我地都會捐港幣$10捐助俾「仁濟緊急援助基金」OGAWA會以之高限額,協助社會上因不幸事故、意外或災難所影響的人士及其親屬提供 …

查看详情